• Blog
  • Blog

1С 7.7 Лицензия

5/19/2017

0 Comments

 

Установка системы 1. С: Предприятие 7. Установку буду описывать для 3. С: Предприятие 7. Оглавление. Что понадобится.

Краткие сведения о системе 1. С: Предприятие 7. Установка платформы 1. С: Предприятие 7. Установка конфигурации 1.

С: Предприятие 7. Установка драйверов защиты. Запуск системы 1. C: Предприятие 7.

Что понадобится. Дистрибутив необходимой платформы 1. С: Предприятие + ключ защиты. Дистрибутив необходимой конфигурации (или уже готовая конфигурация). Краткие сведения о системе 1. С: Предприятие 7. Система 1. С служит для автоматизации различных бизнес- процессов.

1С:Предприятие 7.7 Формы отчетности - ТОЛЬКО. Помогите перенести базу с 1с7.7 не лицензия. Продажа лицензионного программного обеспечения для автоматизации работы предприятий. Клиентская лицензия на 1 рабочее место. Сколько стоит лицензия на 1с 7.7 предприниматель или розница. Розницы на 7.7 и вовсе не было. Легальный вариант один - найти и купить у кого-то коробку с рук. А мне, фактически, необходимо лиш лицензию (ХАСП) на саму 'оболочку' (двигатель) 1С 7.7. И в доработке/поддержке/обновления­х я не нуждаюсь.

Как и любая другая система для работы с базами данных, 1. С состоит из системы управления базами данных (СУБД) — Платформы, и непосредственно из баз данных (БД), имеющих различные Конфигурации. Самые распространенные конфигурации — это: «Бухгалтерия» — конфигурация базы данных для автоматизации бухгалтерского учета.«Торговля и Склад» — для автоматизации складского учета и торговли.«Зарплата и кадры» — для расчета заработной платы и кадрового учета. Платформа 1. С может состоять из нескольких компонент, а именно: «Бухгалтерский учет» — поддерживает все необходимые возможности для ведения бухгалтерского учета. Необходима для работы с конфигурацией «Бухгалтерия».«Оперативный учет» — позволяет вести оперативный учет любых средств (материальных и денежных). Необходима для работы с конфигурацией «Торговля и Склад».«Расчет» — позволяет поддерживать сложные периодические расчеты, прежде всего, используется для расчета заработной платы. Необходима для работы с конфигураций «Зарплата и кадры»«Управление распределенными информационными базами»  — компонента, позволяющая организовать работу с распределенными информационным базами.«Web- расширение» — компонента, которая позволяет обращаться к данным 1.

С: Предприятия через Интернет. Кроме того, платформа 1. С бывает разных версий, отличающихся по количеству пользователей и типу баз данных. А именно: «Локальная версия» — платформа позволяет одновременно в одной базе данных работать только одному пользователю (если имеется несколько баз данных, то несколько пользователей смогут одновременно работать каждый единолично в своей базе).«Версия для 3- х пользователей» — в каждой базе данных одновременно могут работать до 3- х пользователей.«Сетевая версия» — в каждой базе данных одновременно могут работать неограниченное количество пользователей.«SQL- весия» — то же что и сетевая версия, но еще возможна работа с SQL. Таким образом, в зависимости от установленных задач, вам необходима своя поставка системы 1. С: Предприятие. Например, если вы хотите наладить учет товара на складе и автоматизировать торговые операции с данного склада и в вашей компании  работает 1.

1С 7.7 Лицензия1С 7.7 Лицензия

Сетевая версия 1. С: Предприятие 7. Оперативный учет» и конфигурацией «Торговля и Склад». Установка платформы 1. С: Предприятие 7. Дистрибутив платформы 1. С 7. 7 обычно поставляется на дискетах, даже на дисках ИТС он выглядит в виде 1.

Продажа, установка, настройка и обновление программ 1С Предприятие 7.7 и 1C Предприятие 8. Заказать программу 1С Предприятие 7.7. 7.7 Лицензионное соглашение для 1С 7.7. Тема в разделе 'Общие вопросы '1С:Предприятие 7.7'', создана пользователем Skyrim. Продажа продуктов 1С, цены 1с, прайс-лист 1С Предприятие 7.7. Служба обновления и поддержки 1С:Предприятие 7.7/8. В комплект поставки лицензии на использование сервера 1С:Предприятия входит Лицензионное соглашение, ключ защиты (USB) и книга '1С:Предприятие 8 клиент-сервер.

Для начала установки необходимо запустить файл setup. DISK1. Запустится мастер установки 1.

С: Предприятие. Нажимаем «Далее» и попадаем на окно выбора варианта установки, возможны варианты: «Установка на компьютер пользователя (локальная)» — обычная установка системы 1. С: Предприятия. Подразумевает копирование всех программных файлов, создания ярлыков и обновление системной информации на данном компьютере. Не создает ярлыков, и не изменяет системную информацию на компьютере. Для установки 1. С непосредственно на данный компьютер (например для работы в терминальном режиме) выбираем локальный вариант и жмем «Далее» . Затем вводим имя и информацию об организации (в дальнейшем будет отображаться при запуске) и снова нажимаем «Далее» и подтверждаем внесенную информацию.

Теперь определяем каталог установки (по умолчанию C: \Program Files\1. Cv. 77), жмем «Далее» и соглашаемся на создание каталога. Опять нажимаем «Далее» и дожидаемся окна с сообщением об успешной установке компоненты и предложением установить конфигурацию. Как  видно  выше,  мы  установили  компоненту  «1. С: Предприятие. Оперативный учет»  в  каталог C: \Program Files\1. Cv. 77. Если в дальнейшем потребуется установка другой компоненты, например «Бухгалтерский учет», то можно устанавливать ее в эту же директорию, компоненты как бы объединятся. Установка конфигурации 1.

С: Предприятие 7. Конфигурация, как правило, тоже поставляется на дискетах. Для установки запускаем файл setup. DISK1 (или выбираем это файл, если после установки платформы согласились на установку конфигурации). Запустится мастер установки, нажимаем «Далее» и попадаем на окно выбора варианта установки: «Новая конфигурация» — необходимо выбрать, если типовая конфигурация устанавливается на компьютер в первый раз.«Обновление конфигурации» — необходимо выбирать, если устанавливается новый релиз конфигурации, с целью обновления ранее установленной. Для первоначальной установки, выбираем первый пункт и жмем «Далее» . Выбираем директорию (это каталог, в котором будет храниться наша база данных), снова нажимаем «Далее» и дожидаемся сообщения о завершении установки.

1С 7.7 Лицензия

Теперь, если зайти в выбранный каталог, мы увидим две папки: «DB» — каталог с новой (чистой) конфигурацией.«Demo. DB» — конфигурация с внесенными первоначальными данными и проведенными типовыми операциями. Служит для обучения и демонстрации возможностей системы.

Как и с установкой платформы 1. С: Предприятие 7. Об установке типовой конфигурации в операционной системе Windows x. Установка драйверов защиты. Теперь необходимо установить драйвера защиты. С: Предприятие использует аппаратно- программную систему защиты HASP от Aladdin Knowledge Systems Ltd. Для запуска всех модулей защиты необходимо: Вставить электронный ключ HASP в USB или LPT порт компьютера, в зависимости от типа ключа.

Установить драйвер ключа HASP4 для Windows, следуя инструкциям инсталлятора. На момент написания статьи последней была версия 6. Скачать можно с официально сайта или с текущего. Установить менеджер лицензий HASP4 для Windows, следуя инструкциям инсталлятора. На момент написания статьи последней была версия 8. Скачать можно с официально сайта или с текущего.

Запустить ярлык «Установка драйвера защиты» , находящийся по пути «Пуск» — «Все программы» — «1. С Предприятие 7. 7«и дождаться сообщения об успешной установке драйвера.

Запуск системы 1. C: Предприятие. Ну вот, наконец, все установлено и можно приступать непосредственно к работе в системе 1. С: Предприятие. Запускаем ярлык «1.

С Предприятие» , находящийся по пути  «Пуск» — «Все программы» — «1. С Предприятие 7. 7» . Если появится сообщение «Не обнаружен ключ защиты программы!!!» , то необходимо еще раз выполнить все действия по установке драйверов защиты, описанные в предыдущем шаге. В противном случае откроется диалог «Запуск 1.

С: Предприятие» , в котором можно: Выбрать режим запуска 1. С. Возможные варианты. Конфигуратор» — Режим конфигурирования системы. Позволяет редактировать структуры данных, формировать список пользователей системы с назначением прав доступа на работу в системе, выполнять сохранение и восстановление данных.«Отладчик» — Вспомогательный режим, облегчающий проектирование программных модулей системы 1. С: Предприятие. Служит для поиска и исправления ошибок в модулях.«1.

С: Предприятие» — Исполнительная часть системы. На основе структур данных, описанных в Конфигураторе, выполняет собственно ввод и обработку информации (работу со справочниками, документами, отчетами и так далее)«Монитор» — Дополнительное средство, предназначенное для просмотра списка активных пользователей и анализа истории работы пользователей. Выбрать «Монопольный режим работы» — режим, при котором запуск системы 1. С: Предприятие будет выполнен таким образом, что другие пользователи не смогут запустить систему (доступен только при использовании сетевой версии программы). Добавить информационную базу в список, удалить из списка, или изменить пусть к базе данных. Для добавления новой информационной базы нажимаем кнопку «Добавить» , откроется окно регистрации информационной базы.

В поле «Название: » пишем пользовательское название базы и в поле «Путь: » указываем путь непосредственно к самой базе данных. Например тот, который мы указывали на шаге 3, во время установки конфигурации. После чего нажимаем «ОК» . Для запуска 1. С: Предприятия необходимо в окне «Запуск 1.

С: Предприятие» выбрать режим запуска  «1. С: Предприятие» , отметить необходимую информационную базу и нажать «ОК«, после чего нужно выбирать пользователя из списка, ввести пароль (если установлен) и снова нажать «ОК» . Если производится первый запуск в «чистую» конфигурацию, то рекомендую сначала создать пользователя для работы в системе (о том как это сделать, можно прочитать здесь). После прохождения авторизации мы попадаем в главное окно программы. Система готова к работе!

0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    May 2017

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
cookingprecept
  • Blog
  • Blog